Рецензия Стабурагс

                Рецензия   ( Стабурагс ) О нас


Мы в этой жизни только гости .
Как мы в гостях себя ведём?
Человек себя пусть спросит.
Любит ли он отчий дом ?

Быстро жизнь для нас проходит.
Как мгновение одно .
Смерть по пятам за нами ходит .
А нам как будто всё равно .

Сколько в нашей жизни фальши!
Сколько гадости порой .
Что же с нами будет дальше ?
Жизнь называем мы игрой .

Отчий дом опустошая .
Все наживой увлеклись
Вожделения без края .
Ведь жизнь одна – поторопись !

Набили деньгами карманы .
Дворцов настроили себе
А жизнь накроется туманом .
И прах разложатся в земле .


Рецензии