Еще одна неопубликованная рецензия

Мир волн спит. Триа-Брахиколон
Алора

Мир  волн  спит.
Лишь  вверх  хвост,
Брызг  вдох – кит
Рвёт  сеть  звёзд.

Стих  лес  пальм.
В нём  встал  тигр.
Днём  он  спал.
Ночь  ждёт  игр.

Так  бел  снег,
Скрыл  кровь  лап.
Волк  взял  след.
Зверь  был  слаб.

Даль  бьёт  дрожь.
Смолк  вдруг  чиж.
Смыл  пыль  дождь –
Стал  дуб  чист.

Чтоб  рос  лист,
Цвёл  куст  роз,
Льёт  свет  вниз.
Мир  так  прост.

Ложь  гнёт  нас.
Сон  чувств  глуп.
Верь  в блеск  глаз.
Пей  мёд  губ!

 2011, Ларисса Майбер




Последнее время редактор в стихире периодически не дает помещат рецензии под формулировкой: «Вы уже опубликовали сообщение с точно таким же текстом.», хотя никакой рецензии сроду не было до сих пор и вообще на это стихотворение моих рецензий не было, поэтому я вынужден публиковать рецензии другим возможным способом.

Еще одна неопубликованная рецензия.

Здравствуйте, Лариса-Алора!
Мастерски это у Вас получилось!

В душе экспромт родился сам?
Поем мы славу Небесам:

 


В сплетеньи слов
Сомнений нет.
В загадке снов
Найди ответ.

Плетешь косу
Заветных слов
И пьешь росу
Первооснов.

Создатель знал,
Поэт прийдет.
"Девятый вал" -
"Ночной полет..."

Пришел Бетховен,
И творил.
Любил он,
Музыку Любил!

С поклоном и с улыбкой, но вполне серьёзно:
http://www.stihi.ru/2013/04/14/9284

Влад.


Рецензии
Володя, добрый день.:о)
Спасибо Вам за поклон и тёплую улыбку.

И маленький совет по написанию отзывов, если программа пишет, что уже было подобное сообщение.
Надо написать любой набор из 8-10 букв, опубликовать его, а потом снова открыть кнопкой "редактировать", написать то, что хотели и снова опубликовать.

.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   16.04.2013 12:52     Заявить о нарушении
Если повторяете снова отметить цифрами,мне не понятно,зачем это делают.
Я стала сомневаться,что написанное дойдет тогда.Почему сразу не проходит.

ВЫ так снова делаете,зачем?Сейчас я введу,вы опять попросите. Нинель

Нинель Тован-Вежич 2   16.01.2018 02:19   Заявить о нарушении