тебя нет..

Крепковой Л.А посвящается

Тебя нет.И для всех это норма в уме.
Старость,сырость и гроб-простота бытия..
Умирает болезненно вера во мне(!),
Опустив свои сильные руки добра.

Я пытаюсь привыкнуть к новшеству чувств,
А точнее к пустому отзвуку слов.
Тридцать лет моей жизни, похожих на грусть,
Тридцать лет твоих глаз -глубина как любовь.

Я скучаю по нежным и теплым рукам,
По ночной болтовне до утра по душам,
По твоим и единственным в мире словам:
"Детка что ты, не плачь,помолись образам."

И теперь я стою у иконы твоей
В нетерпимые,бьющие вдребезги муки.
Православной печали явился Отец,
Разведя мои нАсквозь пробитые руки.


Рецензии