Проблемы исчисления

Чтоб обновлялась бесконечность
И появился человек
И не могла творить беспечность
Коротким создан был нам  век.

Но мы  машины развивали
И ужаснулся человек
Как ложью правду разбавляли
И вместо золота стал чек!

И нет, возможно,  абсолюта
Кто между нами человек?
И праздник чека для  салюта
Зверь  абсолюта – чип на век!

Закроет ль  жизнь нам дверь во  век
Если не явлен человек?
И абсолютно ль  чипа свинство?
Что скажешь ты, последний век?


Рецензии