Вопросов много - жизнь одна!
Я вновь увидел боль
Свою, чужую жизнь и пыль
Свою, чужую в жизни роль
Опять надежды тонкий блик,
Но даже он померк, поник.
А солнце кажется все ближе и теплей
Но хрен тебе!
Не в этой жизни ни в моей!
Я вновь ищу себе проблем
Чтоб убежать от бытия
Не задаваясь тем вопросом лишь:"Зачем?
Зачем нужна мне жизнь моя?"
Я вновь ищу свой луч в толпе
Я вновь бреду по жизни лишь вперед
И вновь я нахожу ответ свой лишь во тьме
А смерть лишь делает один единственный кивок
Пусть бредом кажется мой стих
Но в нем и в прочих жизнь моя
Пусть кто то скажет:"Ну и ПСИХ!"
В ответ все просто:"Идите на..!"
Советы, споры и проблемы
Всех разных взрослых вроде бы людей
Но где найти среди толпы,
Того кто предводитель -
Львов, а не мышей?
Вопросов много - жизнь одна,
И отвечать на все приходится самим.
В конце концов у очага
Ждать будет лишь одна!
Любимая - лишь им одним!
Свидетельство о публикации №113041501274