***

Боюсь сейчас я что-то написать
И что-то у других боюсь отметить
Боюсь вопрос задать. Боюсь сказать-
А вдруг это она заметит
И вот тогда-внезапно,грубо,вдруг
Начнет мне оскорбления писать
Точны слова-"Скажи мне- кто твой друг"
Как метко , мудро их могли сказать


Рецензии