***

Ты поэтично говоришь, о КотоФея,
Но я давно уже хочу тебе сказать...
Я прост, моей душе - другое бремя.
Что думаю - то и спешу писать.

Не надо между строк искать парадигмы,
Не надо лишних смыслов в образа.
Пускай нечетко, но ведь это - мои рифмы.
И облекаю я их в нужные слова.

Попробуй не искать в себе по ноте
От каждой мысли, криво вымещенной мной.
Ты и сама полна чарующих мелодий.
Прими и то, что я совсем-совсем другой.


Рецензии