Люблю ли я тебя?
А варианты есть?
Рубиновой рекой
В моих струишься венах
И смотришь на меня
Глазами вечных звезд,
Что по ночам седым,
Раскиданы по небу.
В мои приходишь сны,
И с ветром письма шлешь,
И птицы по утрам,
Твои поют мне песни
Люблю ли я тебя?
Что, милый, за вопрос?
Ты воздух, ты весна,
Что может быть чудесней?
Свидетельство о публикации №113041500124