Надежда

Моя надежда не сгорает,
Она под пламенем сильна.
Пусть летний дождь ее терзает,
И с этим справиться должна.
Сейчас нет ничего страшнее,
Чем потерять ее одну…
Моя надежда всех сильнее.
Теперь не сдастся никому!


Рецензии