Ожидание

В душе так пусто, беспросветно,
Лишь гул ударов сердца далеко.
Я жду так тихо, незаметно…
Чтоб всем казалось: мне легко.
Я ненавижу это ожиданье.
Я все готова сделать…убежать,
Чтоб только не догнали те терзанья,
Чтоб только я могла чуть-чуть дышать.


Рецензии