Струны души

Печально, когда людям, которые смогли прикоснуться к струнам вашей души, нет до вас дела.
И они уходят,  даже не оглянувшись.
А вы стоите, смотрите им вслед, слушая музыку, которая теперь звучит, заглушая все остальные звуки.
И не слышите, как кто-то другой пытается подобрать аккорды к вашему сердцу.
Совсем другая тональность только лишь режет слух.
И вы уходите, так же равнодушно, молча, даже не оглянувшись…

Печально… Но такова жизнь. Взаимность бывает только лишь у одиночества…


Рецензии