Капля по капле

Капля по капле и целое пусто...
Каплями чувство уходит - так грустно!
Жизнь - поле бранное вместо лугов, -
Капля по капле уходит любовь...

Радость уходит, как каплями кровь,
И вместо дома лишь стены да кров.
Были надежды, желанья, события, -
Нынче осталась лишь чаша разбитая...

Каплею зла убивается вера.
Что будет с ней, когда злобы без меры?


Рецензии