Ссора

Как горько, когда друг оставил,
Обиды преумножив груз.
И кто из нас кого не поддержал, ославил
Неважно. Безнадежно дом без друга пуст.

Что разбираться-Кто к кому мириться?
Уступит первый кто и кто кого простит?
Утрата близости внезапной смертию случится,
Как раньше, в дверь твою уже он не стучит.

И даже встреча с новым обещаньем
Забыть, простить и заново начать
Покажется неискренним стараньем
Неловкость прежнюю замять.

Давай отриним все, мы близкие, мы братья-сестры,
Нам нечего делить, мой отошедший друг.
Мне без тебя не в радость зимы-весны,
Мне без тебя не светел солнца круг.

Прости, забудь- что там я говорила?
Пусть правда, но когда тебя обида жжет,
Я б эту правду как гадюку раздавила.
Вернись ко мне... А правда подождет.


Рецензии