Ты представь.. EЁ песенка

Ты  представь ,что не  будет  меня..,
Ни травы ,ни  следов  по  росе.
Ты  представь ,что  присесть у  огня
Завтра  будет  н[и]  с  кем - насовсем!
Ни  плеча , ни  руки,
Ни  щекой
Прикоснуться  к  дрожащему  дню.
Не  такой , не  такой , не  такой!
Нужен  остров ..Cтолу  и  Oгню..
                *
Ты  представь, что не  будет  меня,
Ни  в  зелёной  тени,
Ни  в  “Aду”.
Ты  представь ,  что  за  капелькой  дня
Я  уже  никогда  не  приду..
: Ни  шаров , ни  крылатых  надежд
Никаких , никаких
У  людей..,
Кроме  серых  блестящих  одежд,
Кроме  длинных  холодных  дождей.
                *
Завтра - снова  не  будет  меня,
И  не  сбудется  новый  апрель.
Ты  представь - не  увидеть  огня,
Когда  настеж  распахнута  дверь.
А  без  искр
Золотых , золотых-
Никаких, никаких  запятых,
Ни  ночей , ни  бокалов пустых,
Ни  свечей - у  теней  завитых.


Рецензии