Замыкая круг

пролит закат в уста тебя
испит восход по капле с жаждой
и в мягком пламени себя
ты согреваешь как однажды

когда ладонью с родника
черпали мед прикосновений
и плавились теряя связь
со временем в плену велений

сердечной связи струнорун
с нектаром макового зелья
по капле... замыкая круг
мы обретали душ терпенье


Рецензии