Снег и зима, спят терема..
В черное небо дышат дома -тихо уснул Париж.
Снег и дома , своды мостов , арки больших застав.
Две полыньи и на снегу –
лодки лежат , устав.
Снег и зима , скоро апрель, брошены зёрна в снег.
Два параллельных ,слабых следа , тонких колес телег.
Скоро апрель ,мед и капель ,вместо чернильных птиц.
Брошена горсть - будто шрапнель.
Брызги твоих ресниц
Свидетельство о публикации №113041512065