Мне лишь бы

Мне лишь бы заглянуть
В пучину глаз твоих бездонных,
Остановиться взглядом, чуть дыша.
Не в силах больше скрыть
Своих очей влюбленных
Живущего одной тобою глупыша.
Мне лишь бы рядом быть
С тобою каждое мнговенье,
Пока не заберут меня года на небеса,
И никогда не разлюбить
Тебя одну любимую,
Которая свела меня с ума.
Мне лишь бы знать,
Что мои чувства воскрешённые
Проснулись не у одного меня.
Тебя так крепко обнимать
Сквозь ночи тёмные бесонные,
Держать, не отпуская никогда.


Рецензии