Вечер
Своим лукавым, дерзким взглядом
И позолоченным нарядом,
Блеснул в канаве придорожный ключ.
Засеребрилась мгла ночная,
Столпотвореньем мёртвых звёзд,
И тихим всплеском гладь речная,
Баюкает жильцов древесных гнёзд.
1992г.
Свидетельство о публикации №113041512055