Это поле - и не поле..

Это  поле - и  не  поле  вовсе,
А  легко  написанный  пейзаж:
Дует  ветер  масляный , без  злости,
Оживляя  сцены  антураж.
В  продолженьи  действия-от  рампы
Отступив  за  слово - в глубину,
Чудеса  иллюзий  панорамы
Подражают  сказочному  сну.
Он  написан  чесно  и  искусно ,
Отражая  пьесы  " конфети ",
Только  мне  беспомощно  и  грустно,
Что  нельзя  в  иллюзию  войти.


Рецензии
Отражая пьEccCы " KOHн_феTиии.. "

Сергей Зак   27.03.2017 01:37     Заявить о нарушении