В сердце дыра километрами, кажется...
И не унять ярко – алую кровь.
Слово за словом, а в тексты не вяжется.
Может быть… это… и правда… любовь?
Сердце болит, и колёса не действуют.
Разум смеётся – приподнята бровь.
Память за сутками сутки злодействует.
Может быть… это… и правда… любовь?
Сон потеряла, и гордость затоптана.
Страшная боль. И ничем не унять.
Что ж ты, Создатель, здесь не доработано.
Дар приняла, а зачем? Не понять.
В сердце дыра километрами, кажется.
Рвутся, так нужные, струны души.
Слово. За Словом. А в тексты… не вяжется.
Как же мне с этим прожить, расскажи?
Свидетельство о публикации №113041512007