Где же ты моя весна

Наброски, написал как-то на паре, по-быстрому, редактировать не буду.

Где же ты моя весна?
И куда же ты пропала?
Может быть великим сном
Ты уснула, ты устала,
Убаюкала зима,
Не даёт тебе проснуться
Что бы снова расцвела
Мир заставив улыбнуться.
И зажавшись воробьи
Не щебечут уж как прежде,
Обреченно ждут весны
В тёплой праздничной одежде.
Расползётся белена,
Слезет словно одеяло,
Жизнь восстанет ото сна
Что бы нам теплее стало.


Рецензии
Шикарно, честно).

Надежда Пугачева   16.09.2013 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание

Илья Горячев   07.10.2013 23:40   Заявить о нарушении