В тёплой свече..

В  тёплой  свече  сгоревшей
Восково - белый  лик.
Я  за  тоской  столешной
Видеть  тебя  привык.
Стоит  спустить  портьеры,
Стоит  глаза  смежить-
Камерность  нашей  веры
Вдруг  начинает  жить.
Камерность  встреч  полночных,
Камерность  снежных  сов,
Карканье  в белых  рощах.
Черных  хрустящих  слов.
Сыплется ..звонoм  на  пол
в  брызгах горох  минут..
Птицей  летит  на  запад
Солнечный  ЛИ__ллипу___т.


Рецензии