Влажность губ, прикосновенье рук

Влажность губ, прикосновенье рук,
Доводят женщину порою  до экстаза!
Но если  с нею будешь груб,
В минуту сладострастных мук,
С  тебя достаточно и раза!

Познать животворящий крик,
Её изысканной надежды,
Чтоб торжествующим невеждой,
Навеки потерять свой лик!
14.06.1992г.


Рецензии