Хочешь интересной прогулки - иди за ручьём
По каше из снега и грязи дорога домой.
И с кем это я один постоянно вдвоём?
Вместе мы связаны с ним одной головой.
Он мне подскажет, а я иду не туда,
И знаю, что там хорошо, но я просто устал.
Хотя это то, чему поэтесса кричала "Да!"
И я это "Да!", боготворя, повторял.
Вычеркнув душу, вычеркнув сердце, я гражданин,
Тот, который произнести не сумеет "нет!"
Прости, любимейшая поэтесса, одну из скотин,
Всего лишь постигшую твой величайший апсет.
Свидетельство о публикации №113041511969