Что болит
То изменится ли день?
Ход часов, без изменения
Или словно тикать лень?
Если знать, когда увянет
Блеск счастливых серых глаз,
Сильно это отразится
На основах: тормоз, газ?
Интересно, бег замедлит
Или даже засопит?
Честно, кто-нибудь поверит
В то, что спринтер не бежит?
И спокойно или худо
Проживешь последний час?
Скоро справишься от сюда.
Как бы изменило вас?
В этот самый долгий вечер,
В самый долгий в жизни миг
Станет пыткой хаос вспомнить.
Вспомни то, чего достиг.
Свидетельство о публикации №113041511964
Ильченко Николай 2 18.04.2013 16:14 Заявить о нарушении