Будни

Круговерть бесконечности дней
Тихим ходом настенных часов
Старит принцев и белых коней,
Меркнет алый твоих парусов.
Вот в московской вечерней пыли
Снова с неба упав впопыхах,
Меркнет солнце с картины Дали-
Мчатся тени на длинных ногах...


Рецензии