Моё осознание
Любви, свободы, жизни на Земле,
Но, всё же, появилось осознание,
Что все во мне, внутри во мне.
И нет свободы, нет и жизни, счастья,
Когда не знаешь, как это принять.
И чтобы светом озарить ненастье,
Тот свет, ту радость надо осознать.
Свобода есть, она прекрасна.
Вокруг тебя весь мир, поля, луга.
Твои друзья, родные люди – счастье.
И жизнь тебе не просто так дана.
Твори добро, люби, не сожалей.
Прими весь мир, и вне его прими.
И перед этой жизнью не робей,
Создай добро, иди туда, иди!
Свидетельство о публикации №113041511921