Мое незабытое прошлое

-Привет. Как дела? Что нового?
Все тот же, все по той же теме?
Чем занимаешься? Не виделись столько!
-Я другой уже и давно не с теми.
Друзья превратились в товарищей,
Или хуже, в просто знакомые лица.
Не то что бы не о чем разговаривать,
Теперь даже не с кем напиться.
Близких можно считать по пальцам,
Даже если пальцев всего пара.
Половина наверняка останется.
В самый раз. Ни много, ни мало.
Все как у многих, бывает разное,
Смеюсь много, иногда не хочется.
Знаю вкус дешевого пива и вина красного,
Только сердце все-равно колется.
Наверное сигареты сказываются,
Еще пачка и обязательно брошу.
Ладно. Не люблю навязываться.
Спасибо за встречу, мое незабытое прошлое.


Рецензии