Рубай Макароны на ушах...

    " Макароны на ушах..."

А разве могут - раны прошлые зажить?
Они вулканы.., в наших - дивных душах.
А коль от них.., по волчий хочешь выть,
То не любовь, а макароны были на ушах.


Рецензии