Тебе
И смотри только вперед.
Ты же знаешь, мы не в силах
Переделать этот рок.
Победи ты монотонность,
Убеги от суеты.
Измени ты жизни сонность
На красивые мечты.
Добивайся, верь, надейся,
Развлекайся и люби.
И прошу, почаще смейся,
Уходи из пустоты.
Никогда не возвращайся,
Не печалься, не грусти.
Все пройдет, только старайся.
Будет так, как хочешь ты!
Свидетельство о публикации №113041511893