***

Ты без спроса, уверенно шел в мою жизнь,
Не оставив пути для возврата.
Ты решил, что найдешь в бесконечности лжи
Хоть какую-то точку для старта.
Ты себя обманул, полюбить ты не мог.
Да наверно уже не пытался.
Обещанья свои ты исполнить не смог
И опять одиноким остался.


Рецензии