зима-лето-и что ты - выбирай!

Для меня зима - это лето,
Ну а ночь для меня - это день
но сердце моё  не согрето.
А тело моё - это тень...
Безысходное счастье - не счастье
Без результата ни в ад и ни в рай
Спускаясь со снов в чужое ненастье
Я выясню кто я и что я
И скажу тебе - ВЫБИРАЙ!


Рецензии