Ты же мой самый сладкий грех

Твоя нежность меня пьянит,
И с ума сводит голос твой,
И мечта о тебе кружит,
Прогоняя весь мой покой.

Ты так женственна и мила,
И прекраснее в мире нет,
Ты так чувственна и легка,
Давай встретим с тобой рассвет.

Мне так хочется быть с тобой,
Каждый день, каждый час и миг,
И отдать лишь тебе одной,
Моей чистой любви родник.

Я в тумане любви брожу,
Но ничуть не жалею, нет,
И я выхода не ищу,
Ведь искать его просто бред.

Я едва окунусь рукой,
В шелк нежнейших волос твоих,
А ты глазки свои закрой,
Этот вечер для нас двоих.

Это время нельзя забыть,
Этот взгляд мне дороже всех,
И мне счастье свое не скрыть,
Ты же мой самый сладкий грех...


Рецензии