Ннебо.. Ссерое

Ннебо....Ссерое и Ггоризоннт-отЧАЯНный!
ГолубОЙ…
твой ГголуБОЙ – зЗАБбУдетсся..
в сСеро - Ччёрных перьях .. лЛИц печАльных
Ррыбы чЧЁрные
с лиловым Ртом..
Ццелуются..
..до кра(й)ёв..! - РразБЕШЕНные уУлицы
у  домов  замМЕдлены....
в  молЧАании,
..еСсли сСвет.. Зза oкнами....бесСснУется,
в сСотый рРаз .. наPpушив ..обеЩАние...
есСли  стОон ихХ
AНгелы
Зза Шторрами
ПревраЩАют - в ЧЁТттово  мерццАние
И  шшИипучим  снегом  рРукотвОоровым..
зЗамеТАют  кораБЕЛьность..
..зЗДАния


Рецензии