На христово воскресенье..
Исполняются на свете чудеса.
Распускаются весенние растения,
Очищаются от тучек небеса.!
Возвращаются-Конечно!-возвращаются
Долгожданные и милые друзья!
Освещаются столы и угощаются
За столами трубочисты и князья.
И сияют долгожданными надеждами,
Восхищённые весенней кутерьмой,
Шестикрылыми летящими одеждами -
Пустяки, не замечаемые мной.
...Очарованные девочки и мальчики!
На улыбках ,очарованных -Весна!
...Рассыпаются подсолнечные зайчики,
Больно колются и - будят ото сна.
Свидетельство о публикации №113041511824