мысли тёмного окопного человека.. ЧЧЬя?

Бьют кРРуПИцы земЛИи  ппо Щетине лиЦА,
СинеВA_глаз - слиВАется с ННЕбом.
Под глЛаЗАми-круГИ ,ййа на ГГРАни конЦА
И мечТАю о ТОмм ,ГГде_я нНЕ_былл...
**
Нас накрыли , как шапкой в углу коробок:
Продержаться -труднее ,чем выжить.
Рвётся к телу людей - пулемётный песок,
Чтобы души
 горячие -
выжечь.
**
Те деревья -в цвету -были только вчера,
А сейчас и в тумане - уPPоды!
ННе пойму, ЧЧЬя же это больная игРA,
За которую платят
ннароды
**
Не пойму - не понять!
Я и в бога и в "Мать"
Проклинаю и "Синних" и "Серрых"..
Пахнет домом земля,
Мне бы “сеять и.. жать..”,
Мне бы ... черт!
Только - ШШТо теперь
..ДЕлать?

/нне услышав..Высоцкого/


Рецензии