Кирьян

” - Я думаю, мне выпить надо. - Выпить почти всем надо, только они об этом не знают.” ( Чарльз Буковски)

Кирьян -
- а чой-то ты снова с утра пьян!?
Отвечай!, ядрить твою куму,
через коммунальную чехарду!

А пьян я того,
что спускался в подвал,
а в подвале темно, страшно,
а тут пустое ведро,
а в ведре стакан,
 а в стакане дурман.

Кирьян! Ты мне не вешай лапшу,
Какой подвал?
Ты уж третий день, как пьян!

Нуу, так я же и говорю -
-из подвала я выхожу-
- а тут Степан!
Гляжу скотина пьян!
Дай думаю, человеку помогу.

Кирьян! Ты бабу не выводи!
Разобью о башку стакан!

Ты любезная того не того,
попридержи своё хавало,
а пьян я, потому что-
-суки кругом,
- вырубил бы их ****ей топором,
-
а пьян я потому что тоска,
- потому что беда - сука,
рвёт меня,
Потому что горит внутри-
- Потому что к войне готов,
....
Стели кровать, дура -
- буду спать,
утро вечера мудреней..
... с утра опять.


Рецензии