На сердце шрамы

На сердце шрамы
И в душах боль
Там снова раны
И новый бой
Вот все той войны ветераны
Кто остался живой
Простые солдаты и капитаны
Кто вернулся оттуда седой
Кто пережил войны ураганы
И прошёл военной тропой
Так давайте друзья поднимем стаканы
За всех тех, кто обрёл небесный покой
И за тех, кто выжил в Чечне и в Афгане
За тех, кто навечно герой
За тех, кто домой вернулся в тюльпане
Мы будем вечно помнить о тех кто загорелся на небе звездой
Спасибо Вам всем ветераны
За то, что каждый из нас живой 

 




               






               


Рецензии