Всё хорошее сбудется

  Всё хорошее сбудется.
  Всё плохое пройдет.
  Боль,обиды,забудутся.
  А веселье придёт.
  И голодный насытится.
  И безверный поймёт.
  Всё что в тайне,увидится.
  Когда Бог призовет.
  Песни новые сложатся.
  Смысл слова обретут.
  Ложь с гордыней низложатся.
  Истин Свет Вознесут.
  Мира Праведность Вечная.
  Диск Земной Окружит.
  И Вселенная Млечная.
  Будет Благом Поить.


Рецензии