Просто подойди и скажи прости

Просто подойди и скажи прости
это не сложно но нужно прогнуться
Подготовиться, силы в себе найти
заставить меня улыбнуться

Просто нужно проститься с гордыней
Сколько же можно мне душу терзать
угасаю увы я как раб на чужбине
И ничего не могу я понять

Сколько будешь еще убивать
из-за тебя я истекаю кровью
По всему телу твой яд
Его вылечить только любовью

Просто подойди и скажи Прости
Поцелуй, Поведи, Очаруй, и Люби
В твоих руках наши пути
Склей мое сердце или на части порви


Рецензии