И почему особенно красив сей город с крыш?

                ***


И почему особенно красив сей город с крыш?
С небес на землю взгляд о многом прозревает?
Из сердца вечности сияние времен увидит глаз
Не так, как люди, что не спят внизу и снова умирают
Но Ты, Господь, и в облаке, и в бездне, их услышь..



                150413    23.15.



На фото - вид с крыши Оперного театра на проспект Свободы во Львове..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.