Сквозь время

Я
Не желаю менять адреса
Дымом пахнет чужая постель
Я ошибками меряю дрожь
Собирая крупицы в слова

Ты
Через месяц а может и два
Осознаешь кто был из нас прав
Извиняться пока не спеши
Ведь из слов вырастает трава

Там
Море льется по крышам назад
Ослепляя прохожим пути
Что ведут в самый радостный дом
Но дорога похожа на ад

Вот бы вернуться туда
Где начинался рассказ
И поменять все слова
Все истертые буквы
И с исковерканных рук
Читать как менялась судьба
Ножом искажая пути
Наших собственных линий

Ты
Не бери себе в голову ложь
В этом мире все врут, будь готов
То что кажется черной золой
Превращается в сладостный мед

Там
Там где море впадает в песок
Обещания смоет вода
Мой любимый и ласковый друг,
Ты забудешься здесь навсегда

Я
Через призму тяжелых страстей
Шаг вперед. Шаг назад. Все равно!
Душит завистью каменный снег
Оказавшийся битым стеклом

Вот бы вернуться туда
Где начинался рассказ
И поменять все слова
Все истертые буквы
И с исковерканных рук
Читать как менялась судьба
Ножом искажая пути
Наших собственных линий

Я
Не готова платить по счетам
Не готова решать за двоих
Что-то катится вниз по щекам
Превращаясь в падении в стих...


Рецензии