Тот апрель

Каждому разное вспоминать. Тот апрель. Ей
Как послевкусие ото сна, мне - похмелье.
И голова ревет, боль, и в душе тяжко.
Ей будто сахар, а мне соль. Старой промашкой.
Ей сладко-радостно, при подруге,
Мне горько-больно, как о недуге.
Оба ныряли, и с головой.
Кто в ручеек, а кто в омут в травой.
Её тот апрель обласкал, проведал;
Меня затянул, задушил, предал.


Рецензии