Мои мысли тобой пропитались

Я тихо шепчу твое имя и молча смотрю в некуда.
Во снах ты приходишь Богиней и уходишь как ляжет роса.
Мои мысли тобой пропитались , не в силах я им помешать.
Ты однажды с небес мне явилась, не могу я тебя потерять.
15.04.2013г 23-30


Рецензии