Таинство- акростих

 Терзают ум и душу мои мысли,
Азартно мучают о том -
Известие о смысле жизни,
Написанным Христом.
Спасение иль есть в молитвах?
Творение Божие иль естество?
Вселяют в наши души веру,
Оповещённое Господом – Святое Рождество.

15.04.13.


Рецензии