Не прошу тебя..
Только будь !
За семью ночами,
где башкою уткнётся чёлн,
Отгоняя волну -плечами,
Где под синим ночным плащём
Загорается! белый камень..
Не прошу тебя-
Ни о чём,
Заклинаю тебя -
Стихами,
Не написанными ещё
Под роскошно растущий месяц.
Не прошу тебя -
Ни о чём,
Поднимаясь.. на крыльях.. мельниц.
Свидетельство о публикации №113041511667