Заявляюсь, любим и незванн..

    Заявляюсь , любим и незванн ,
Я опять твою память нарушу.
Ты не сможешь меня не послушать -
Ты - мой берег ,я твой.. капитан !
    Доверяясь в морях чудесам,
Песням штoрмов и  сказкам приливов ,
Я к тебе возвращаюсь - счастливым!
Ты - мой остров, я твой.. капитан.
    Если волны бегут по пятам,
Значит скоро покажется берег,
Значит скоро ты снова поверишь:
Ты- мой остров ,я твой.. капитан!
    И из самых немыслимых стран
Семимилье черчу сапогами.
Путь паломников - в храмы с богами!
Ты - мой остров ,я твой.. капитан.


Рецензии