Для Димы

подержи меня просто за руку,
да сыграй что-нибудь на гитаре.
разгони всю печаль да скуку
у нас дружба в самом разгаре.
 
Прочитай мне стихи свои.
Буду слушать и нервно курить.
А кошка уснет у моей ноги,
Давай чуть-чуть тише говорить

Давай влючим Металику, AC/DC.
Или диск странной группы Пророк
мы с тобой вообще независимы
Я и ты какой-то прям рок

Глянь в окно, совсем светло стало,
еще одна песня и я домой.
сейчас весна, снег почти растаял...
спасибо тебе, до новых ночей с тобой.


Рецензии