За спиной Афганистан, Чечня

Дыра в колене,
За спиной Афганистан , Чечня
Предан родине, враг измене
А что бился, то зря.

Держу пари,
Не отступал назад ни шагу,
В стране, где бунтари
поливают кровью отвагу.

Но увы, грош ему цена,
Раз все его медали,
Будут бременем сынам,
А жаль...За них жизни отдавали.


Рецензии