Я просто не была...

Не ухожу. Мне некуда идти.
Я остаюсь с собою рядом.
Переплетение и общности пути
не стали для тебя наградой.

Не остаюсь. Я просто не была
с тобой... и для тебя усладой.
Я - есть. Но я совсем не та,
которой сердце твое радо.


Рецензии